音乐学院赴西班牙访学纪实系列

发布者:王丞发布时间:2018-05-10浏览次数:882

2018年4月30日下午,我院十四名同学在蒋向红书记、方露娜教授以及周乐老师的带领下,正式踏上旅程,历经20余小时的路程,全体成员顺利到达西班牙马德里,参加由西班牙大学联盟安排的多所院校的学习,课程多样,内容丰富。

安东尼奥索莱尔音乐学校访问

安东尼奥索莱尔音乐学校课堂见习一

安东尼奥索莱乐音乐学校课堂见习二

内布里哈大学课程之一

内布里哈大学课程之二

西班牙索菲亚王后音乐学院欢迎仪式

由于西班牙课堂上不许拍照,录音与录像,因此相关照片及音像资料有限。虽然有些课程源于语言而导致学习非常辛苦,但同学们依然保持了积极的学习状态和刻苦的学习精神。本次访学活动得到了西班牙多所院校的热情接待和高度评价,同时,同学们也获益匪浅,对今后的教学方法与教学理念也提供了新的探索方向。

摄影:蒋向红、方露娜、周乐、Katia、Ana

撰稿:周乐