郝纯老师个人原创舞蹈晚会《绽放》成功举办

发布者:王丞发布时间:2023-03-15浏览次数:577

202338日晚,江苏第二师范学院音乐学院郝纯老师个人原创舞蹈晚会《绽放》于音乐学院演奏厅圆满举行。

本台晚会由音乐学院音乐学(师范)专业的学生们担任主要演员,她们承载着郝老师从教八年以来的教研实践,通过刻苦训练与思考钻研,终于迎来了如期的“绽放”。

本次专场特邀南京艺术学院舞蹈学院院长、博士生导师许薇教授,南京师范大学音乐学院舞蹈系硕士生导师、南师大汉乐舞研究所副所长沈阳教授,南京晓庄学院音乐舞蹈教研室主任马晓飞莅临指导。

江苏第二师范学院教务处处长陈蓓副处长王玉玺人事处副处长王瑾,音乐学院院长王春燕,党总支书记尹彬成,副书记王音,副院长周乐,器乐教研室主任陈霄,学前学院陆娟娟副教授,王雨虹、郝子约等教师,与音乐学院学生们共同观看了演出。

郝纯,讲师,江苏第二师范学院音乐学院舞蹈教师。北京舞蹈学院硕士研究生,本科毕业于南京艺术学院,曾获首届江苏省高校艺术教师基本功展示专业艺术教育组个人全能一等奖;审美和人文素养展示最佳单项奖;江苏省第六届、第五届大学生艺术节舞蹈展演乙组创作奖、指导教师奖;第十届、第十一届江苏省高校音乐教育专业大学生基本功展示舞蹈技能优秀指导教师奖。指导学生获十一届江苏省师范生教学基本功大赛舞蹈展示一等奖;省级大学生创新创业项目数项。主持市厅级科研项目一项,在《当代舞蹈艺术研究》等业内权威刊物发表论文数篇。