音乐学院党总支召开主题教育动员大会

发布者:王丞发布时间:2023-04-28浏览次数:10

根据学校主题教育工作安排,427日下午,音乐学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学院全体师生党员参加了会议。会议由党总支书记尹彬成主持。

尹彬成首先传达了校党委书记王仁雷在学校主题教育动员大会以及领导干部读书班开班式上的讲话精神,并对音乐学院党总支主题教育实施方案进行了解读。他要求学院全体师生党员深刻认识此次主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,牢记习近平总书记对江苏的殷切嘱托,拓宽工作思路解放思想,提高履职尽责能力。他希望大家坚持读原著学原文悟原理,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,切实提高党的创新理论水平和党性修养。他要求全院党员尤其是党员干部要坚持破难题、促发展,办实事、促服务,抓落实、促实效,深入开展调查研究,在发现问题落实整改中不断提高为全院广大师生服务的能力和水平,推动学院和学校事业的高质量发展。

会上,全体与会同志观看了省主题教育专题片《嘱托·奋进》。